Trainingslager des DRCD 2001 e.V. in Wasserburg

Vom 31. März 2016 bis 03. April 2016 fand in unserem Vereinshaus ein Trainingslager des Donau Ruderclub Deggendorf statt. Unser Vereinshaus diente dabei auch als Übernachtungslager.

Die 16 jugendlichen Mitglieder wurden ihrem Trainer Frank Darscheid trainiert, seine Frau Lea Darscheid verpflegte die Gruppe nach den anstrengenden Einheiten.

In erster Linie wurden die aktiven Rennruderer nach Trainingsplan und Altersklassen betreut. Innerhalb der 3 Tage legten die Jugendlichen  zwischen 50 und 100 km auf dem Inn zurück.

Aber auch die Freizeitruderer und Anfänger kamen auf ihre Kosten und hatten Gelegenheiten, erste Übungen auf Wasser zu absolvieren.

Nach einem ausgiebigen Frühstück erfolgte die erste Einheit, die Zweite fand am Nachmittag statt.

Zum Trainingslager der Deggendorfer wurde auch ein Artikel in der Wasserburger Stimme veröffentlicht.

Beispiel_EasyFloat_1
Die Jugendmannschaft des Donau Ruderclub Deggendorf.