Spieletag 2019

Bereits zum dritten Mal fand am 02. Juni 2019 der Spieletag im Ruderverein statt. An diesem Tag dreht es sich weniger um das Rudern sondern vielmehr um einen Tag voller Spaß und Freude für Jung und Alt sowie Groß und Klein.

Es waren knappe dreißig Personen an diesem sonnigen Sonntag auf das Vereinsgelände gekommen. Nach ein paar Aufwärmübungen und dem gegenseitigen Kennenlernen wurde auch schon mit den ersten Spielen aus dem Bereich Geschicklichkeit, Geschwindigkeit oder auch Ausdauer gestartet. Manche Spiele waren für Teams aufgebaut wie z. B. das „Begriffe erraten“ mit Eiswürfeln im Mund – was auch zur Abkühlung beigetragen hat. Bei anderen Spielen wie dem Hufeisenwerfen hieß es einen kühlen Kopf zu bewahren.

Als Ausklang eines schönen Nachmittags gab es ein großartiges Brotzeitbuffet. Hier blieb kein Wunsch offen – von Pizzabrötchen über eine große Käseauswahl bis hin zu einem süßem Abschluss war der Tisch reich gedeckt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Spenden.

Ich glaube man kann sagen, dass es ein gelungener Spieletag war und dieser auch kommendes Jahr wieder einen Platz im Kalender finden sollte. Danke an die Organisatorin.